Эллис - лабораторное оборудование, весы, пресс испытательный, испытание бетонов  
 
 
 
 
лабораторное оборудование весовое оборудование сервис и поддержка о нас контакты
 

Главная страница / Весовое оборудование / Весы автомобильные

Переоборудование автомобильных механических весов в электронные

 

ООО «Эллис» (в дальнейшем Исполнитель) проводит весь комплекс работ с весами, как опытно-конструкторские работы, так гарантийное и послегарантийное обслуживание весового оборудования.

Реконструкция проводится с целью увеличения Наибольшего предела взвешивания автомобильных весов до 60 т.

В цену переоборудования весов входит стоимость поставки тензометрического комплекса (узлы встройки,  тензодатчики, весовой терминал, распределительная коробка, кабеля), монтаж, наладка весов, сдача Госповерителю для получения метрологической аттестации.

Монтаж и пусконаладочные работы проводятся в 10-дневный срок. Строительные работы, изготовление платформы и усиление существующей, Заказчик проводит своими силами, при соответствующем контроле и указаниях специалистов Исполнителя. По договоренности возможно осуществление вышеуказанных работ Исполнителем.

Весовой терминал компании «Rinstrum R320», оснащён стандартным интерфейсом RS-232, позволяющий осуществить стыковку с компьютером и вести регистрацию и учёт при операциях взвешивания, при наличии соответствующего программного обеспечения.

Переоборудованные весы обладают высокими метрологическими параметрами, надежны и просты в обслуживании, работающим на нем персоналом.

Все типы реконструированных весов могут быть укомплектованы автоматизированными рабочими местами с возможностью хранения и выдачи информации по формам Заказчика, что позволяет ввести безбумажную технологию, и обеспечить полный контроль за движением груза.

Полная реконструкция весов позволяет получить Заказчику новые электронные весы за более низкую цену.

 

 Стоимость реконструкции с удлинением платформы:

  – цена договорная- 6 тензометрических датчиков, датчики «Keli» IP-68

 

 Стоимость реконструкции без удлинения платформы:

 – цена договорная- 4 тензометрических датчика, датчики «Keli» IP-68

 

*Стоимость реконструкции оговаривается индивидуально с каждым Заказчиком, в зависимости от комплекса работ.

 

 
   
 
  © ООО "Эллис"