Эллис - лабораторное оборудование, весы, пресс испытательный, испытание бетонов  
 
 
 
 
лабораторное оборудование весовое оборудование сервис и поддержка о нас контакты
 

Главная страница / Лабораторное оборудование / оборудование для испытания цементов

Определение времени схватывания и консистенции цемента

 

 

Данный метод позволяет произвести определение время начального и конечного схватывания гидравлического цемента.

Мы предлагаем две серии продуктов:

Общее описание и спецификации

63-L0028 Стандартный

Прибор состоит из металлической рамы с раздвижной рейкой (подвижной штангой). Регулируемый указатель перемещается по градуированной шкале. К нижнему концу рейки (штанги) прикреплена игла или плунжер для создания тестового веса 300 г. Рама не комплектуется принадлежностями, их следует заказывать отдельно в зависимости от потребностей. Также предлагается комплектность, включающая основные принадлежности  EN (код 63-L0028) либо принадлежности  ASTM, AASHTO (код 63-L0028/A).

 Масса (приблизительно): 0.5 кг

63-L0028 with accessories

 

 

63-L0027 VICAMATIC, модели с автоматической записью

Определение времени начала и конца схватывания цементов- один из наиболее важных параметров для проверки качества цементов.

Кроме того, в связи с производством и использованием новых видов цементов, примесей и аналогичных материалов возникла необходимость в создании умного прибора, способного выполнять ряд независимых циклов испытаний и процедур во многочисленных образцах.                                       Новый прибор VICAMATIC полностью удовлетворяет эти требования и способный выполнять испытания со стартовой задержкой, производить запись в разных точках через регулярные промежутки времени глубину проникновения иглы в начале, окончании и промежутке процесса схватывания. Равномерность и точность испытания производится без вмешательства оператора и потери времени. VICAMATIC может быть оснащен  очищающим устройством с водным контейнером для испытания в воде согласно стандарта EN. Микропроцессор запрограммирован для выполнения международных стандартов и их выбор производится простым нажатием кнопки на мембранной клавиатуре.

Включенные микропрограммы допускают связь с PC через порт RS 232 и создание  тестирующей системы состоящей из 16 независимо запрограммированных приборов соединенных между собой через порт RS 485.

 

                                                         

 
   
 
  © ООО "Эллис"