Эллис - лабораторное оборудование, весы, пресс испытательный, испытание бетонов  
 
 
 
 
лабораторное оборудование весовое оборудование сервис и поддержка о нас контакты
 

Главная страница / Лабораторное оборудование / Оборудование для испытания заполнителей , бетонных смесей.(сита, шейкеры,конус Абрамса, виброплощадки)

Определение насыпной плотности

 

Емкости для определения насыпной плотности

48-D0445/5  Емкость для определения насыпной плотности, нерж. сталь ,1л.

 48-D0445/6  Емкость для определения насыпной плотности, нерж. сталь ,5л.

48-D0445/7  Емкость для определения насыпной плотности, нерж. сталь ,10л.

48-D0445/8  Емкость для определения насыпной плотности, нерж. сталь ,20л.

Получить необходимые данные относительно насыпной плотности позволяют разнообразные емкости для оперативного установления специфических параметров.

Не смотря на относительную простоту такого исследования как определение насыпной плотности, для получения интересующих результатов обязательным является наличие специальных емкостей. Только в таком случае реально установить насыпную плотность путем определения структуры смеси без учета всевозможных пустот и уплотнений.

Наша компания длительное время сотрудничает с лучшими отечественными производителями высококлассного оборудования для лабораторных испытаний, поэтому гарантирует великолепные эксплуатационные свойства предлагаемых емкостей. В частности, все изделия изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает их продолжительность срока службы и устойчивость к воздействию коррозии и другим негативных внешним факторам. Что касается соблюдения стандартов, то емкости для исследования степени насыпной плотности имеют гладкий и плоский верхний край, который расположен параллельно ко дну, - подобная конструкция гарантирует равномерное распределение заполнителя.

 
   
 
  © ООО "Эллис"